首頁 > 師資陣容 > 老師介紹
老師介紹
 
惠宜老師
教保員:楊惠宜
最高學歷:康寧專校幼兒保育科畢業
經歷:板橋國中附設托兒所
教學理念:
付出愛心及關心、保護孩子,給孩子一個健康、快樂的童年,讓孩子愛上學, 也讓孩子在快樂中有成就的學習、有責任的成長。
 
 
筱琪老師
教保員:許筱琪
最高學歷:大仁科技大學幼兒保育系畢業
經歷:吳興國小附設幼稚園
教學理念:
幼兒從遊戲中學習、快樂生活,營造美麗舒適的教育環境,讓孩子安心學習、健康成長。
 
 
姿如老師
教保員:吳育蘋
最高學歷:嘉南藥理大學嬰幼兒保育系畢業
經歷:莒光國小附設托兒所、台北基督教女青年會附設托兒所 教學理念:
培養孩子自主良好的學習態度及生活自理能力,開啟幼兒的學習之門,學著放手有捨才有得,凡事皆靠努力而取得。更要幫助孩子培養健全的人格,才能讓他們有足夠的潛力去面對未來的挑戰!
 
 
謝雨洳
教保員:謝雨洳
最高學歷:輔英科技大學幼兒保育系畢業
經歷:慧欣托兒所、 名人幼稚園
教學理念:
每一個孩子都是家長及老師的寶貝,在老師的用心栽培、細心陪伴照顧下,孩子能開心的學習,快樂的成長。
 
 
簡佑庭
教保員:簡佑庭
最高學歷:經國健康暨管理學院幼保科畢業
經歷:肯恩幼兒園、錫安幼兒園
教學理念:
孩子是我們的寶藏,孩子是我們的希望,以我們的專業與愛,為孩子營造快樂的環境!
 
 
陳雅惠
教保員:陳雅惠
最高學歷:輔英科技大學幼保系畢業
經歷:新苗幼兒園、成功幼兒園
教學理念:
尊重孩子的個別差異,養成良好的生活習慣,培養孩子主動學習思考的態度,讓孩子在快樂、健康環境中學習與成長。
 
 
林錫源
教保員:林錫源
最高學歷:大仁科技大學幼兒保育系畢業
經歷:新北市私立安佳幼兒園
教學理念:
深入瞭解每位孩子的個別差異,及與生俱來的善良本性 和自我能力,進而營造出孩子同儕之間互動成長模式及正向學習情境,積極激發孩子本身各項發展的特質。
 
 
教保員:錢麗文
最高學歷:康寧專校幼兒保育科畢業
經歷:華德幼兒園、吉的堡幼兒園
教學理念:
愛、包容與尊重。啟發孩子的窗口就在那兒,老師只需要找到窗的位置,然後輕輕地為孩子推開那一扇窗,就可以迎接窗外的藍天。
 
 
教保員:曾再鈺
最高學歷:國立台北護理健康大學嬰幼兒保育系畢業
經歷:中和發展中心、裕德幼兒園 、愛立發展中心
教學理念:
以關愛、平等、合作、助人的生活態度,帶領著孩子學習尊重生命、尊重自然、關懷弱勢、關懷生活週遭的人、事、物,培養良好的人格與品德,讓孩子能在充滿愛的環境中成長、學習。
 
 
教保員:李淑芳
最高學歷:樹人家商幼兒保育科畢業
經歷:安佳幼兒園、高雄資和幼稚園、台北市立雙園托兒所
教學理念:
用愛心、耐心以及同理心進入孩子的世界,陪伴孩子健康快樂的成長。
 
 
教保員:吳毓倫
最高學歷:經國管理暨健康學院幼兒保育科畢業
經歷:永錡幼兒園、吉的堡幼兒園
教學理念:
培養幼兒良好的生活習慣,養成獨立自主的學習態度。
 
新北市私立安佳幼兒園   地址:新北市土城區廣明街74號   電話:(02) 8966-8515、(02) 8966-9816   傳真:(02) 8966-0706   Powered by 山川久也